Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 12 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler
Das Küchenmesser mit einer 14,5 cm langen Klinge können Sie in der Küche besonders zum Schneiden einsetzen. Es ist ideal für die Verarbeitung von Gemüse oder Obst. Sie können zum Beispiel grossen Brokkoli oder Blumenkohl schneiden, aber auch eine kleinere Melone. Es stellt die goldene Mitte
Das Küchenmesser mit 20 cm langer Klinge können Sie in der Küche für verschiedene Arbeiten einsetzen. Sie schneiden damit Fleisch oder Gemüse. Es hilft Ihnen auch beim Hacken von Kräutern, aber auch zum Beispiel beim Zerdrücken von Knoblauch. .= | | Messer aus Damaststahl sind die Werkzeuge der
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 9,5 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler
Das Küchenmesser mit 20 cm langer Klinge können Sie in der Küche für verschiedene Arbeiten einsetzen. Sie schneiden damit Fleisch oder Gemüse. Es hilft Ihnen auch beim Hacken von Kräutern, aber auch zum Beispiel beim Zerdrücken von Knoblauch. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren