Niedrigster Preis in den letzten 45 Tagen: 49 €
Preise und Verfügbarkeit können sich mehrmals täglich ändern. Prüfen Sie die aktuellen Daten direkt in den E-Shops. Alle verfügbaren Farben und Größen finden Sie direkt in den E-Shops.
Das Messer hat eine 24 cm lange Klinge, die nur auf einer Seite geschliffen ist. Dadurch können Sie auch Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Daraus leitet sich sein Name ab - ein Messer für Sushi und Sashimi. Weil es auch bei Sushi-Meistern auf der ganzen Welt beliebt ist. Der Griff ist für Rechtshänder ergonomisch geformt und ist aus Bambusholz. Dadurch verändert er auch bei höherer Feuchtigkeit seine Form nicht. .= Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler Reto Bärtschi, der sich in seiner Arbeit von Japan inspirieren liess, das auch für seine Schwerttradition bekannt ist. .= Das Messer wird in einer mit japanischen Motiven illustrierten Kartonpackung geliefert.
Kategorie | Messer |
Das Messer hat eine 24 cm lange Klinge, die nur auf einer Seite geschliffen ist. Dadurch können Sie auch Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Daraus leitet sich sein Name ab - ein Messer für Sushi und Sashimi. Weil es auch bei Sushi-Meistern auf der ganzen Welt beliebt ist. Der Griff ist für
Das Messer hat eine 21 cm lange Klinge, die nur auf einer Seite geschliffen ist. Dadurch können Sie auch Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Daraus leitet sich sein Name ab - ein Messer für Sushi und Sashimi. Weil es auch bei Sushi-Meistern auf der ganzen Welt beliebt ist. Der Griff ist für
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 12 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 9,5 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler
Das Küchenmesser mit einer 21 cm langen Klinge können Sie in der Küche für verschiedene Arbeiten einsetzen. Sie schneiden damit Fleisch oder Gemüse. Es hilft Ihnen auch beim Hacken von Kräutern, aber auch zum Beispiel beim Zerdrücken von Knoblauch. .= | | Die S-Art-Linie entstand in
Das Küchenmesser mit einer 14,5 cm langen Klinge können Sie in der Küche besonders zum Schneiden einsetzen. Es ist ideal für die Verarbeitung von Gemüse oder Obst. Sie können zum Beispiel grossen Brokkoli oder Blumenkohl schneiden, aber auch eine kleinere Melone. Es stellt die goldene Mitte