Sie können die meisten Produkte von Marken auswählen Deejo, Victorinox, Leatherman, Zelite Infinity by Klarstein, Sola, Opinel, CCM, Gerber, Lunasol, Magnum, Ganzo, Boker, Ruike, Cattara, Muela, SRM, Boker Plus, Trippen, True Utility, Klarstein, Wichard, Fallkniven, Mikov, AUDIX alebo Morakniv. Alle Marken
Das Messer hat eine 21 cm lange Klinge, die nur auf einer Seite geschliffen ist. Dadurch können Sie auch Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Daraus leitet sich sein Name ab - ein Messer für Sushi und Sashimi. Weil es auch bei Sushi-Meistern auf der ganzen Welt beliebt ist. Der Griff ist für
Das Messer hat eine 24 cm lange Klinge, die nur auf einer Seite geschliffen ist. Dadurch können Sie auch Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Daraus leitet sich sein Name ab - ein Messer für Sushi und Sashimi. Weil es auch bei Sushi-Meistern auf der ganzen Welt beliebt ist. Der Griff ist für
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 12,7 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch erfreuen. Ihr Ziel ist es, erstklassige Materialien mit
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 8,9 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch erfreuen. Ihr
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 12 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 9,5 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler
Der magnetische Messerblock im Holzdesign ist ein idealer Gehilfe für jedes Zuhause. Dank des im Messerblock versteckten Magneten können die Messer bequem und elegant mit den Klingen nach unten gerichtet auf dem Ständer abgelegt werden, woher Sie diese beim Schneiden und Kochen leicht greifen
Mit dem Tranchiermesser mit einer Klingenlänge von 20 cm kommen Sie überall hin, egal ob Sie Hähnchen, Lachs oder eine andere Fleischsorte portionieren. Es trennt Knochen, Gelenke oder Sehnen geschickt von anderen Teilen ab. Wenn Sie ein Gourmetkoch sind, darf ein solches Messer in Ihrem Set
Die Zähne des Brotmessers mit einer Klingenlänge von 20 cm sägen durch das Gebäck so leicht, dass sie zum alten Messer wohl kaum zurückgreifen werden. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch erfreuen. Ihr Ziel ist es, erstklassige Materialien mit ansprechendem Design zu
Die Steakmesser haben eine 10 cm lange Klinge. Sie ist schärfer, womit sie Ihnen hilft, alles zu schneiden, was mit einem gewöhnlichen Besteckmesser nicht möglich ist - ausser Steaks können Sie sie auch für Pizza oder Burger verwenden. .= | | Das Set beinhaltet 6 Messer mit Holzgriff, die in
Das Küchenmesser mit 20 cm langer Klinge können Sie in der Küche für verschiedene Arbeiten einsetzen. Sie schneiden damit Fleisch oder Gemüse. Es hilft Ihnen auch beim Hacken von Kräutern, aber auch zum Beispiel beim Zerdrücken von Knoblauch. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren
Alles in der Küche zur Hand zu haben und gleichzeitig Ordnung schaffen, hilft beim Kochen manchmal mehr als zum Beispiel ein weiteres Paar Hände. Deshalb haben wir ein spezielles Messerset mit Ständer geschaffen. Wählen Sie einfach während der Arbeit das Werkzeug aus, das Sie gerade
Das Steakmesser hat eine sägeblattähnliche Klinge. Sie ist 11,4 cm lang und hilft Ihnen beim Schneiden von allem, was mit einem normalen Besteckmesser nicht möglich ist - neben Steaks können Sie es auch für Pizza oder Burger verwenden. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch
Das Küchenmesser mit 20 cm langer Klinge können Sie in der Küche für verschiedene Arbeiten einsetzen. Sie schneiden damit Fleisch oder Gemüse. Es hilft Ihnen auch beim Hacken von Kräutern, aber auch zum Beispiel beim Zerdrücken von Knoblauch. .= | | Messer aus Damaststahl sind die Werkzeuge der
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 18 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Sie können die breite Klinge auch als Schaufel verwenden - mit ihr
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 12,7 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten
Das Küchenmesser mit einer 14,5 cm langen Klinge können Sie in der Küche besonders zum Schneiden einsetzen. Es ist ideal für die Verarbeitung von Gemüse oder Obst. Sie können zum Beispiel grossen Brokkoli oder Blumenkohl schneiden, aber auch eine kleinere Melone. Es stellt die goldene Mitte
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 17,8 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 12,8 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten