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Die Zähne des Brotmessers mit einer Klingenlänge von 20 cm sägen durch das Gebäck so leicht, dass sie zum alten Messer wohl kaum zurückgreifen werden. .= Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch erfreuen. Ihr Ziel ist es, erstklassige Materialien mit ansprechendem Design zu verbinden. .= Die Klinge aus hochwertigem deutschem Stahl mit einer Härte von HRC55 ± 2, in Eis gehärtet, ist korrosionsbeständiger und hat eine längere Lebensdauer. Der ergonomische Griff besteht aus einem sehr harten und starken POM-Kunststoff. .= Die Messer werden in einer gefütterten schwarzen Box geliefert. Wenn Sie einen leidenschaftlichen Koch in Ihrer Nähe haben, haben Sie gerade ein tolles Geschenk für ihn entdeckt. .=
Die Zähne des Brotmessers mit einer Klingenlänge von 20 cm sägen durch das Gebäck so leicht, dass sie zum alten Messer wohl kaum zurückgreifen werden. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch erfreuen. Ihr Ziel ist es, erstklassige Materialien mit ansprechendem Design zu
Die Zähne des Brotmessers mit einer Klingenlänge von 20 cm sägen durch das Gebäck so leicht, dass sie zum alten Messer wohl kaum zurückgreifen werden. .= | | Die Klingen der Basic-Messer sind aus hochwertigem deutschem Stahl gefertigt und in in einen Kunststoffgriff eingebettet - dadurch ist die
Mit dem Tranchiermesser mit einer Klingenlänge von 20 cm kommen Sie überall hin, egal ob Sie Hähnchen, Lachs oder eine andere Fleischsorte portionieren. Es trennt Knochen, Gelenke oder Sehnen geschickt von anderen Teilen ab. Wenn Sie ein Gourmetkoch sind, darf ein solches Messer in Ihrem Set
Das Küchenmesser mit 20 cm langer Klinge können Sie in der Küche für verschiedene Arbeiten einsetzen. Sie schneiden damit Fleisch oder Gemüse. Es hilft Ihnen auch beim Hacken von Kräutern, aber auch zum Beispiel beim Zerdrücken von Knoblauch. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 12,7 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch erfreuen. Ihr Ziel ist es, erstklassige Materialien mit
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 8,9 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch erfreuen. Ihr
Das Steakmesser hat eine sägeblattähnliche Klinge. Sie ist 11,4 cm lang und hilft Ihnen beim Schneiden von allem, was mit einem normalen Besteckmesser nicht möglich ist - neben Steaks können Sie es auch für Pizza oder Burger verwenden. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch
Das Küchenmesser mit 20 cm langer Klinge können Sie in der Küche für verschiedene Arbeiten einsetzen. Sie schneiden damit Fleisch oder Gemüse. Es hilft Ihnen auch beim Hacken von Kräutern, aber auch zum Beispiel beim Zerdrücken von Knoblauch. .= | | Messer aus Damaststahl sind die Werkzeuge der
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 17,8 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 12,8 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten
Das Messer hat eine 21 cm lange Klinge, die nur auf einer Seite geschliffen ist. Dadurch können Sie auch Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Daraus leitet sich sein Name ab - ein Messer für Sushi und Sashimi. Weil es auch bei Sushi-Meistern auf der ganzen Welt beliebt ist. Der Griff ist für
Das Messer hat eine 24 cm lange Klinge, die nur auf einer Seite geschliffen ist. Dadurch können Sie auch Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Daraus leitet sich sein Name ab - ein Messer für Sushi und Sashimi. Weil es auch bei Sushi-Meistern auf der ganzen Welt beliebt ist. Der Griff ist für
Der universelle Dessertteller aus der Premium Platinum-Reihe ist ein Kompromiss aus bewährten und modernen Formen. Dieses Porzellan ist allseits beliebt, da hier sowohl preisgekrönte als auch gegenwärtige Elemente vereint sind und somit jede Generation ansprechen. .=
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 12 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 9,5 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler
Eine Kasserolle mit einem Durchmesser von 20 cm ist mit hitzebeständigem Lack beschichtet. Das Innere ist mit einer antihaftbeschichteten Oberfläche versehen, die es ermöglicht, Speisen mit minimalem Ölanteil zuzubereiten. Der Boden hat eine Bienenwabenstruktur, die die Kratzfestigkeit erhöht
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 18 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Sie können die breite Klinge auch als Schaufel verwenden - mit ihr
Das Küchenmesser mit einer 14,5 cm langen Klinge können Sie in der Küche besonders zum Schneiden einsetzen. Es ist ideal für die Verarbeitung von Gemüse oder Obst. Sie können zum Beispiel grossen Brokkoli oder Blumenkohl schneiden, aber auch eine kleinere Melone. Es stellt die goldene Mitte
Die Saturn-Pfanne zeichnet sich vor allem durch die einzigartige Technologie der Innenoberflächenbehandlung aus. Es handelt sich um ILAG XERADUR 2 mit Metallic-Effekt, das sehr abrieb- und korrosionsbeständig ist. Der Haft-Test bewies, dass die Eier auch bei einer Temperatur von 300 °C nicht
Mit dem Tranchiermesser mit einer Klingenlänge von 20 cm kommen Sie überall hin, egal ob Sie Hähnchen, Lachs oder eine andere Fleischsorte portionieren. Es trennt Knochen, Gelenke oder Sehnen geschickt von anderen Teilen ab. Wenn Sie ein Gourmetkoch sind, darf ein solches Messer in Ihrem Set
Die blauen Topflappen sind ein überaus praktischer Küchenhelfer, wenn es in der Küche wieder mal heiss her geht. .=
Die Bratpfanne aus der Linie Premium Line mit dem dreifach beschichteten Boden eignet sich für den täglichen Gebrauch und entspricht den Anforderungen der anspruchsvollen sowie professionellen Verbraucher. Die polierte Oberfläche mit dem Profigriff wirkt modern und elegant und verbindet das
Die Saturn-Sauteuse wird Sie mit ihrer Tiefe und der einzigartigen Technologie der Innenoberflächenbehandlung überraschen. Es handelt sich um ILAG XERADUR 2 mit Metallic-Effekt, das sehr abrieb- und korrosionsbeständig ist. Der Haft-Test bewies, dass die Eier auch bei einer Temperatur von 300
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 12,7 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten