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Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 8,9 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch erfreuen. Ihr Ziel ist es, erstklassige Materialien mit ansprechendem Design zu verbinden. .= Die Klinge aus hochwertigem deutschem Stahl mit einer Härte von HRC55 ± 2, in Eis gehärtet, ist korrosionsbeständiger und hat eine längere Lebensdauer. Der ergonomische Griff besteht aus einem sehr harten und starken POM-Kunststoff. .= Die Messer werden in einer gefütterten schwarzen Box geliefert. Wenn Sie einen leidenschaftlichen Koch in Ihrer Nähe haben, haben Sie gerade ein tolles Geschenk für ihn entdeckt. .=
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 8,9 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch erfreuen. Ihr
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 12,7 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch erfreuen. Ihr Ziel ist es, erstklassige Materialien mit
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 12 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler
Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 9,5 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. Es ist ideal für kleinere Küchenarbeiten. .= | | Die S-Art-Linie entstand in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Künstler
Mit dem Tranchiermesser mit einer Klingenlänge von 20 cm kommen Sie überall hin, egal ob Sie Hähnchen, Lachs oder eine andere Fleischsorte portionieren. Es trennt Knochen, Gelenke oder Sehnen geschickt von anderen Teilen ab. Wenn Sie ein Gourmetkoch sind, darf ein solches Messer in Ihrem Set
Das Das kleine Messer mit einer Klingenlänge von 12,7 cm ist ideal für die Arbeit mit Gemüse und Obst. Sie können damit problemlos Kartoffeln schälen oder Apfelkerne rausschneiden. .= | | Die Klingen der Basic-Messer sind aus hochwertigem deutschem Stahl gefertigt und in einen Kunststoffgriff
Das Messer aus der Basic-Linie ist ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse. Dank seiner Größe ist die Klinge ein hervorragender kleiner Küchenhelfer. .=
Die Zähne des Brotmessers mit einer Klingenlänge von 20 cm sägen durch das Gebäck so leicht, dass sie zum alten Messer wohl kaum zurückgreifen werden. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch erfreuen. Ihr Ziel ist es, erstklassige Materialien mit ansprechendem Design zu
Das Steakmesser hat eine sägeblattähnliche Klinge. Sie ist 11,4 cm lang und hilft Ihnen beim Schneiden von allem, was mit einem normalen Besteckmesser nicht möglich ist - neben Steaks können Sie es auch für Pizza oder Burger verwenden. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren Hobbykoch
Das Küchenmesser mit 20 cm langer Klinge können Sie in der Küche für verschiedene Arbeiten einsetzen. Sie schneiden damit Fleisch oder Gemüse. Es hilft Ihnen auch beim Hacken von Kräutern, aber auch zum Beispiel beim Zerdrücken von Knoblauch. .= | | Die Premium-Linie wird den anspruchsvolleren
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 17,8 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 12,8 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten
Das Messer hat eine 21 cm lange Klinge, die nur auf einer Seite geschliffen ist. Dadurch können Sie auch Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Daraus leitet sich sein Name ab - ein Messer für Sushi und Sashimi. Weil es auch bei Sushi-Meistern auf der ganzen Welt beliebt ist. Der Griff ist für
Das Messer hat eine 24 cm lange Klinge, die nur auf einer Seite geschliffen ist. Dadurch können Sie auch Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Daraus leitet sich sein Name ab - ein Messer für Sushi und Sashimi. Weil es auch bei Sushi-Meistern auf der ganzen Welt beliebt ist. Der Griff ist für
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 18 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Sie können die breite Klinge auch als Schaufel verwenden - mit ihr
Das Küchenmesser mit einer 14,5 cm langen Klinge können Sie in der Küche besonders zum Schneiden einsetzen. Es ist ideal für die Verarbeitung von Gemüse oder Obst. Sie können zum Beispiel grossen Brokkoli oder Blumenkohl schneiden, aber auch eine kleinere Melone. Es stellt die goldene Mitte
Das Küchenmesser mit 20 cm langer Klinge können Sie in der Küche für verschiedene Arbeiten einsetzen. Sie schneiden damit Fleisch oder Gemüse. Es hilft Ihnen auch beim Hacken von Kräutern, aber auch zum Beispiel beim Zerdrücken von Knoblauch. .= | | Messer aus Damaststahl sind die Werkzeuge der
Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 12,7 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten
Die Steakmesser haben eine 10 cm lange Klinge. Sie ist schärfer, womit sie Ihnen hilft, alles zu schneiden, was mit einem gewöhnlichen Besteckmesser nicht möglich ist - ausser Steaks können Sie sie auch für Pizza oder Burger verwenden. .= | | Das Set beinhaltet 6 Messer mit Holzgriff, die in
Der universelle flache Teller aus der Premium Platinum-Reihe ist ein Kompromiss aus bewährten und modernen Formen. Dieses Porzellan ist allseits beliebt, da hier sowohl preisgekrönte als auch gegenwärtige Elemente vereint sind und somit jede Generation ansprechen
Ein elegantes Design und erstklassiges Material - das ist das Knochenporzellan der Premium Platinum-Reihe. Schneeweiss, sehr dünn und gleichzeitig äusserst widerstandsfähig. Besser auf dem Tisch als im Schrank verstaut, deshalb am besten bei jeder Gelegenheit benutzen und geniessen. .=
Der universelle flache Teller aus der Premium Platinum-Reihe ist ein Kompromiss aus bewährten und modernen Formen. Dieses Porzellan ist allseits beliebt, da hier sowohl preisgekrönte als auch gegenwärtige Elemente vereint sind und somit jede Generation ansprechen. .=
Der universelle flache Teller aus der Premium Platinum-Reihe ist ein Kompromiss aus bewährten und modernen Formen. Dieses Porzellan ist allseits beliebt, da hier sowohl preisgekrönte als auch gegenwärtige Elemente vereint sind und somit jede Generation ansprechen. .=
Der universelle Backwaren-Teller aus der Premium Platinum-Reihe ist ein Kompromiss aus bewährten und modernen Formen. Dieses Porzellan ist allseits beliebt, da hier sowohl preisgekrönte als auch gegenwärtige Elemente vereint sind und somit jede Generation ansprechen. .=